Политика Конфиденциальности

Политика Конфиденциальности

Эта Политика конфиденциальности разработана для того, чтобы лучше обслуживать лиц, которые беспокоятся, каким образом в системе «MONIKA World» https://my.monika.world используется их «Персональные данные» (Персональная информация). Персональная информация используется исключительно в рамках действующего законодательства Украины, в частности в рамках Закона Украины «Об информации» и Закон Украины «О защите персональных данных».

Персональная информация — это информация, которую можно использовать отдельно или с привлечением другой информации для идентификации, связи или поиска лица, или для любой другой идентификации личности в этом контексте. 

*Пожалуйста, внимательно прочитайте нашу Политику конфиденциальности, чтобы четко понимать, как мы собираем, используем, защищаем или иным образом обрабатываем вашу персональную информацию, в соответствии с системой «MONIKA World».

 

 

Почему мы делимся с вами настоящей Политикой конфиденциальности?

 

Мы уделяем особое внимание защите конфиденциальности вашей информации. Load.Me LLC («MONIKA World») хочет, чтобы сведения о сборе вашей личной информации и ее ограниченном использовании были открытыми и прозрачными.

Мы стремимся сохранить конфиденциальность вашей личной информации. Далее в настоящем документе эти сведения в целях экономии места будут называться «Личной информацией».

В определенных обстоятельствах нам может потребоваться раскрыть вашу Личную информацию для того, чтобы мы могли предложить вам наилучшее возможное обслуживание, для осуществления нашей деятельности или для соблюдения официальных запросов. Эти обстоятельства будут подробно рассмотрены далее в настоящем документе.

Какую Личную информацию мы собираем от лиц, использующих «MONIKA World»?

Для получения консультации или регистрации в системе «MONIKA World» в соответствующих случаях вас могут попросить ввести свое имя, электронный адрес, почтовый адрес или другие данные, чтобы помочь вам, учитывая наш опыт.

Как мы используем вашу информацию?

Мы можем использовать Личную информацию следующими способами:

  • чтобы персонализировать опыт пользователя и позволить нам доставлять тип контента и предложений по услугам, в которых вы особенно заинтересованы;
  • усовершенствовать систему «MONIKA World» для вашего удобства в использовании;
  • для обслуживания вашего аккаунта;
  • для отправки периодических электронных писем относительно вашего аккаунта или других услуг, которые могут быть вам полезны;
  • для выявления, предотвращения или пресечения мошенничества, проблем безопасности или технических проблем иным образом.


Компания Load.Me LLC должна использовать эту информацию только в определенных указанных целях.

Как мы защищаем Личную информацию?

Мы регулярно выполняем сканирование системы «MONIKA World» на предмет поиска вредоносного программного обеспечения и/или возможной утечки любой информации, чтобы сделать ваш визит в систему «MONIKA World» максимально безопасным.

Ваша Личная информация передается защищенными сетями и доступна лишь ограниченному количеству лиц, имеющих специальные права доступа к таким системам.

Используем ли мы cookies?

Да. Файлы cookies — это небольшие файлы, содержащие определенное количество данных, которые система «MONIKA World» может отправить вашему браузеру. Более подробно с политикой cookies вы можете ознакомиться по ссылке https://my.monika.world/ru/static/cookies.

Доступ и использование Личной информации.

Как можно отказаться, удалить или изменить Личную информацию, которую вы нам предоставили?

Вы можете просматривать и обновлять Личную информацию, в том числе удалять сведения о ней на странице «Настройки» в настройках аккаунта в системе «MONIKA World».

Вы также можете подать запрос на удаление Личной информации, отправив электронное письмо на адрес: info@monika.world.

Если вы заблокируете свой аккаунт в системе «MONIKA World», вы не сможете получить доступ к вашей Личной информации. Мы храним некоторую Личную информацию для правовой отчетности. «MONIKA World» не будет использовать Личную информацию, связанную с заблокированным аккаунтом, по любым другим причинам, не относящимся к исполнению этих обязанностей. Со временем мы можем удалять сведения о заблокированных аккаунтах, если это допускается или требуется по закону.

Обратите внимание, что мы можем хранить информацию о предоставлении отдельных услуг для целей ведения учета.

Раскрытие Личной информации посторонним лицам

Мы не продаем или любым иным образом не передаем третьим лицам Личную информацию без предварительного уведомления вас. За исключением партнеров, которые помогают нам управлять системой «MONIKA World», вести наш бизнес или обслуживать вас, если эти стороны соглашаются хранить эту информацию как конфиденциальную. Мы также можем обнародовать Личную информацию, если считаем, что ее предоставление является целесообразным исключительно в рамках действующего законодательства для безопасности и защиты наших законных прав и интересов или прав и интересов каких-либо третьих лиц.

Передача Вашей личной информации

Ни одна передача Личной информации не будет происходить, если нет соответствующего контроля с нашей стороны.

Ваша Личная информация, включая персональные данные, может передаваться, храниться и обрабатываться в Соединенных Штатах Америки и других странах за пределами страны вашего нахождения в целях, описанных в настоящей Политике. Такая передача данных необходима для обеспечения работы и предоставления вам наших сервисов по всему миру. Мы используем стандартные пункты договора, опираемся на решения Европейской комиссии о достаточности мер в отношении соответствующих стран и получаем ваше согласие на такую передачу данных в Соединенные Штаты Америки и другие страны.

Сохранение Личной информации

Мы сохраняем Личную информацию только на то время, пока это необходимо для целей, определенных в этой Политике конфиденциальности. Мы будем сохранять и использовать Личную информацию в объеме, необходимом для выполнения наших обязательств исключительно в рамках норм действующего законодательства.

Что произойдет при изменении этой Политики?

Настоящая Политика конфиденциальности может быть периодически изменена. Мы не будем уменьшать объем ваших прав по данной политике без вашего согласия на это. Все изменения Политики будут опубликованы на станице https://my.monika.world/uk/static/privacy-policy, а если изменения существенны, мы уведомим вас по эл. почте или через систему «MONIKA World».